Samurai, una mezcla de culturas

13 Mar

Sofía Plaza

En el año 2000 los fundadores del restaurante Samurai de Madrid decidieron trasladarse a la capital desde donde estaba su hogar, Japón. Un reto, un proyecto, ser emprendedores con un restaurante japonés de calidad siendo ejemplo de la gastronomía de su cultura.

El restaurante cuenta con un gran chef Kazuhiro Takahashi y un equipo también japonés que hacen que la carta sea toda una inmersión en la cultura japonesa. Kazuhiro Takahashinació en Kōbe uno de los puertos de mayor importancia de Japón. Cuenta con más de 15 años como jefe de cocina, trabajó  en París  en restaurantes con 2 estrellas Michelin y ahora disfrutamos de el en Madrid haciendo equilibrio entre cocinas como la francesa y la japonesa.

Disfruta de su menú del día o de su carta elaborada con productos comprados en las mejores tiendas de Madrid o importados directamente desde Madrid. Cuentan además con servicio a domicilio, que cuida todos los detalles, no es simplemente sushi a domicilio.

Mas informacion en www.restaurantsamurai.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: