Club Allard, date un lujo

21 Feb

Sofía Plaza

Situado en frente del Templo de Debod, esquina con Plaza de España, es todo un descubrimiento, pero con precios altos aun así merece la pena. La casa Gallardo se construyó en 1908 y fue un orgullo para la zona. El Club Allard nació en 1998 con la intención de ser un punto de encuentro entre la cultura, el arte y la gastronomía. En sus comienzos se restringía la entrada únicamente a los socios, pero en el 2003 abrió sus puertas al público manteniendo un sabor privado.

Diego Guerrero, chef del Club Allard

El año 2003 también fue el año en el que se le dio más relevancia al aspecto gastronómico con la llegada de Diego Guerrero, cocinero alavés con Matrícula de Honor en la Escuela Zabalburu de Bilbao. Guerrero ha trabajado con grandes exponentes de la gastronomía vasca como son Berasategui y Manolo de Osa. Posee el Premio Pil-Pil de la Gastronomía y el Primer Premio al mejor plato de Bacalao de la Comunidad de Madrid.

www.elcluballard.com

C/ Ferraz, 2

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